2018级(春季)中韩班赴韩国留学2018级(秋季)中日班赴日本东京留学!2018级(秋季)中日班赴日本大阪留学!2018级(秋季)中韩班赴韩留学2018级中俄班赴俄罗斯留学2019级中俄班合影2018级中意班赴意大利留学!
新闻动态
热烈欢迎国际项目2020级秋季班同学们入学报到!
 

暑退九霄净

秋澄万景清

9月12日

青岛科技大学

迎来了国际项目

2020级秋季班新生

在这个九月 在这座岛城

我们终于相遇了

你们满怀憧憬地开启科大时光

让雨过天晴后的校园分外明媚

晨光熹微,国际项目的老师和学长学姐们早已等候多时,热情迎接一张张满怀无限憧憬的新面孔。在疫情防控常态化要求下,送新生的车辆和亲友不能入校,校门前,父母依依不舍的目送你远去,你勇敢坚定地奔向未来。

鲜艳的气球拱门

主干道上醒目的欢迎标语

都在一一诉说着

秋日里醇厚的祝福与希冀

向科大校园的新主人

发出最温暖的问候

步伐坚定 一路向前!

从此我们就是一家人啦!

国际班报到处是熟悉校园的起点

签到表上留下的是温暖的手迹

班级群里不断增加的是集体的凝聚力

干净明亮的宿舍

此次此刻的你们

安静的坐了下来

是不是已经开始

规划未来的学习生活了呢

当你们跨入校园的那一刻,你们都体验了一把独自上大学。一个人拖着行李箱,去询问报到处、缴费处、被褥领取处,后来又独自把大包小包扛到宿舍,铺床叠被,收拾自己的一方小天地。认识了从天南海北来的新同学,不得不说,你们真棒。

人生最好的时候就是现在、当下、此时此刻,人生最好的状态就是一直在路上。接纳所有的困惑、不安、焦虑,不断调整自己的状态,找到继续前行的力量,成就更好的自己。好好珍惜在科大的每一天、遇到的每个人、建立的每份感情,做好今天该做的事。 

既然已经启程,就请相信,你所迈出的每一步,都是在接近幸福。2020级秋季班新生,不要怕,勇敢地往前走吧!希望你们在科大的日子都是人生的高光时刻。希望你们更加笃定、更加智慧地迎接全新的挑战,不负韶华,乘风破浪!

招生简章
报考指南