2018级(春季)中韩班赴韩国留学2018级(秋季)中日班赴日本东京留学!2018级(秋季)中日班赴日本大阪留学!2018级(秋季)中韩班赴韩留学2018级中俄班赴俄罗斯留学2019级中俄班合影2018级中意班赴意大利留学!
新闻动态
不满意高考分数?青科大“世界名校、国际本科”项目拍了拍你!
 

随着高考成绩的榜单出炉,志愿填报工作也陆续开展。对于参加高考的学生和家长,可谓是几家欢喜几家愁。在国内,高考就像是人生的分水岭,一旦落榜,将有可能改写一生。但换个角度想,并非如此。高考失利,并非人生失利,出国留学,未尝不是一个好的选择。

从7月高考成绩公布以来,国际项目每天都会接到大量的电话或网络咨询。

疫情影响以及根据学校的疫情防控要求,今年的留学说明不能如期举行,每天只开放5-6个名额进校咨询。尽管如此,每天预记表已被排的满满当当。很多家长和学生朋友们,冒着酷暑,顶着烈日,甚至是在滂沱大雨的天气中,驱车几百公里远道而来,为孩子的留学生涯咨询规划。

 

在咨询现场,国际项目老师为到访的每一户家长学生一对一介绍了意向国家的详细情况,并就学生和家长们最关心的留学优势、招生条件、留学费用、申请程序、就业发展等热门话题做了全面深入的解答。

在咨询过程中我们发现,留学安全成为学生和家长关心的首要问题,而且在多元化的世界里为孩子找到美好未来已经受到越来越多家长们的认同。

生于非典,考于新冠,这届高考生乘风破浪、披荆斩棘。注定了他们的不凡,即使时代给予了荆棘,但是如果你做到了“提前规划”,“命运”的走向还是会牢牢的掌握在自己手中。世界这么大,你想不想去看看?

招生简章
报考指南