2018级(秋季)全南国立大学班赴韩留学!2018级中俄班赴俄罗斯留学2018级(秋季)中韩班赴韩留学2018级(秋季)中日班赴日本东京留学!2018级(秋季)中日班赴日本大阪留学!2018级中意班赴意大利留学!2018级(春季)中韩班赴韩国留学
新闻动态
2019级中俄班家长会圆满召开!
 

秋天是成熟的季节

也是收获的季节

经过春的播种,夏的耕耘

才会迎来秋的收获。

经过一段时间的蓄力学习

2019级中俄班的同学们终于到了

填报志愿、选择学校的重要时刻

2019年10月21日

青岛科技大学国际项目

成功召开了

2019级中俄班家长说明会

        首先由房老师致欢迎词,拉开了本场家长会的序幕。班主任张老师向学生家长们介绍了学生在校情况、学习生活情况、上课情况和出勤率,以及下阶段的学习规划。

        本次家长会还特别邀请了俄方合作学校的校方代表,介绍了所选专业与学校问题。

        在说明会尾声,2019级中俄班家长说明会迎来了提问环节。不少家长抓住这个机会,纷纷踊跃提问,国际项目部张主任在现场耐心地为家长和学生们答疑解惑。


招生简章
报考指南