2018级(秋季)全南国立大学班赴韩留学!2018级中俄班赴俄罗斯留学2018级(秋季)中韩班赴韩留学2018级(秋季)中日班赴日本东京留学!2018级(秋季)中日班赴日本大阪留学!2018级中意班赴意大利留学!2018级(春季)中韩班赴韩国留学
新闻动态
2019级中日班家长说明会圆满召开!
 

九月秋风习习

时光阑珊而过

岁月匆匆流逝

经过一段时间的学习

2019级中日班的同学们终于到了

填报志愿、选择学校的重要时刻

2019年9月27日

青岛科技大学国际项目

成功召开了

2019级中日班家长说明会

家长会首先由房老师致欢迎词,并简单介绍了会议流程。班主任邢老师向学生家长们介绍了班级情况、学生学习情况、上课情况和出勤率,以及下阶段的学习规划。本次家长会还特别邀请了日方三所合作学校的校方代表,分别介绍了各自学校的情况。

针对择校问题,国际项目部张主任分别从地理位置、学校人员和中国学生比例角度,给出了专业建议和指导。他以地区为标准,推荐了六所优质可靠的语言学校。

在说明会尾声,2019级中日班家长说明会迎来了提问环节。不少家长抓住这个机会,纷纷踊跃提问,国际项目部张主任在现场耐心地为家长和学生们答疑解惑。感谢不辞辛苦,在百忙之中远道而来的家长朋友们,希望在我们家校双方的共同努力下,所有的同学们的留学生涯都能够一帆风顺、前程似锦。


招生简章
报考指南