项目优势-青岛科技大学国际班
俄罗斯留学
项目优势
 

  1.  “一带一路”重点国家,就业前景广阔

  在2016年的国家公务员招考中,外交部和商务部招聘俄语人数是各小语种岗位中最多的。在“一带一路”战略背景下,中俄在铁路、油气、通讯等方面签署了大量的合作协议,因此中铁、中石油、中石化、华为等企业纷纷开始大量招聘精通俄语的专业人才。

  2.  拥有一流名校,教学质量过硬

  俄罗斯拥有世界上一流的教学资源和师资力量,文凭含金量举世公认。俄罗斯人民受高等教育程度居世界第一,54%的俄罗斯人拥有高等教育文凭。全国有各类大学700多所,500多个专业学科,还有近800个科研机构也承担着教育任务。

  3.  学科优势突出,专业基础强大

  俄罗斯拥有世界尖端科学技术和强大的科学研究基础,至今仍拥有世界第一流的教育体系。在物理、化学、生物、数学、机械、军工、计算机等领域积累非常深厚,有强大的实力。

  4.  留学费用较低,真正的高性价比

  俄罗斯有着世界上为数众多的名校,但作为曾经的社会主义国家,社会保障体系完善,从幼儿园到高中免收学费,大学期间也只需要少量的学费,一般每年大约在6千到8千人民币,住宿费每年1到2千人民币,甚至比在中国读大学费用还要低廉。


招生简章
报考指南

在线营销
live chat
在线客服系统
live chat