优势专业-青岛科技大学国际班
俄罗斯留学
优势专业
 

  1.  计算机和工程类

  计算机科学是俄罗斯大学的优势专业。每年都有来自一些发达国家包括美国加拿大英国在内的学生前往就读计算机硕士课程或博士课程。由于课程的设置比较先进,难度也较大,能够拿到硕士学位和博士学位的人都是学生中的佼佼者,因而也特别受到国际各大计算机行业的公司青睐,就业前景非常好。

  俄罗斯的重工业和航天工业在国际上举足轻重,占有非常重要的地位。俄罗斯大学在这方面的专业教育也十分先进。

  2.  经济类

  随着前苏联的解体,国家经济体制发生了巨大的变化,从计划经济转变为市场经济,人们的经济观念也发生了根本的变化,研究经济发展规律、学会掌握和控制市场成了热门话题,经济类专业也随之成为大学生选择的热门专业。由于历史和地理的原因,我国和俄罗斯的经济始终存在互补关系。两国之间的贸易往来十分频繁。这也为学习经济类专业的学生提供了大展身手的业务空间。

  3.  艺术类

  俄罗斯大学的艺术类专业在国际上也很有名气。音乐类有柴可夫斯基音乐学院、圣彼得堡音乐学院;美术类有列宾美院、国立苏里科夫艺术学院、圣彼得堡艺术设计学院;还有一些国立的文化艺术大学以及综合类大学的美术系都能提供世界一流的教育教学。音乐和舞蹈是俄罗斯人的骄傲,能够在培养出像柴可夫斯基和乌兰诺娃这样的世界级大师的国家深造,无疑是爱好艺术的学生梦寐以求的愿望。

  4.  医学类

  俄罗斯的医学在国际上也是颇有建树。像著名的莫斯科谢东诺夫医学院、圣彼得堡巴甫洛夫医学院、莫斯科大学医学院等都有着悠久的历史和辉煌的业绩。这些大学专业齐全,设施先进,教学严谨,培养出了许多著名的医学专家。


招生简章
报考指南

在线营销
live chat
在线客服系统
live chat