日本留学
项目优势
 

  1.  教学水平高

  在QS世界大学排名中,日本有六所大学一直位于前一百以内。不仅有闻名世界、各个学科综合发展的七所帝国大学(东京大学、京都大学、大阪大学、九州大学、名古屋大学、东北大学、北海道大学),还有专攻理工科、类比美国麻省理工的东京工业大学,培养商科精英的一桥大学,导演和艺术大师的摇篮--武藏野美术大学、多摩美术大学。

  2.  学费亲民

  日本留学可以说是一个很高性价比的选择。同样是一所国际一流大学,去日本留学的费用是欧美国家的二分之一甚至是三分之一。日本的国公立大学的学费基本上是统一的,大约50万日元/年,约为3万人民币左右。

  3.  奖学金丰厚

  除了日本学生支援机构奖学金以外还有很多民间团体奖学金,同时学生在入学的第二年根据家庭情况和学习成绩还能申请学费减免,充足的奖学金不仅能让学生有机会免除学费负担,甚至还能让学生在不打工的情况下顺利完成学业。

  4.  打工机会多

  在日本的打工机会很多,日本政府支持留学生参与兼职活动,每周可工作28小时,按照小时来结算工资,一个小时的工资大概是60-80元人民币。通过勤工俭学,留学生们完全可以解决自己的学费或生活费。

  5.  日语易学,上名校几率大

  日语里面夹杂着很多汉字,要比英语好学得多,而且日本大学入学条件相对宽松,对高考分数没有要求。在中国成绩平平的学生,特别是英语不好的学生,往往能逆袭就读名校。

  6.  就业前景广阔

  日本在机械工程、汽车制造、电子产业、IT、化学、生物、经济学、动漫、媒体、传媒、建筑、设计等专业方面属于世界领先水平,这些专业也是中国热门专业。因此不管是留日工作还是归国创业都前景广阔。


招生简章
报考指南

在线营销
live chat
在线客服系统
live chat