项目优势-青岛科技大学国际班
意大利留学
项目优势
 

1.  经济高度发达

意大利是一个高度发达的资本主义国家,是欧盟、世界贸易组织、申根公约等国际组织成员,持意大利签证可以自由出入德国、法国、瑞士、西班牙等25个申根国;医疗福利水平高,留学生享受免费医疗。

2.  留学条件宽松

意大利近六十所综合大学,上百所艺术类院校,上千个专业自由选择,不受高考文理科限制。

3.  中国教育部承认学历

对接的意大利大学,中国教育部承认学历。回国可参加公务员、事业单位考试。

4.  学制短

意大利大学学制本科3年、研究生2年,比国内都少一年,既节省了时间又节省了费用;学生可以选择3年本科,还可以选择5年本硕连读。

5.  费用低

意大利公立大学本、硕学费全免每月生活费约400-600欧元,每年可申请4000-5000欧元的助/奖学金,完全可以折抵生活费,非常适合中国工薪阶层家庭。

6.  就业前景好

精通意大利语的人才极为匮乏。学生毕业后可在外事、经贸、文化、新闻出版、教育、科研、旅游等部门从事翻译、研究、教学、管理工作。


招生简章
报考指南

在线营销
live chat
在线客服系统
live chat