优势专业-青岛科技大学国际班
韩国留学
优势专业
 

  韩国高等教育较为发达,经济贸易类、动漫设计类、电子机械类、计算机软硬件以及艺术类均为优势专业。

  1.  商贸专业:贸易、经营、经济、会计、金融、电子商务等

  韩国属贸易型国家,金融、贸易、管理以及高科技企业实力雄厚。中国是韩国第一大贸易伙伴,中国外资企业中韩资企业数量居首,且主要集中在山东省,特别是青岛、烟台、威海等沿海地区,未来需要大量有留韩背景的复合型人才。

  2.  艺术、设计类专业:动漫设计、平面设计、游戏设计、影视表演、音乐舞蹈等

  韩国文化不仅在中国哈韩族群中风靡一时,更走在全球流行的最前端。韩国动漫、设计、游戏产业非常成熟,也得到了韩国政府的大力支持,许多韩国著名院校都开设了相关专业。

  3.  人文专业:语言文学、哲学、史学、地理、心理学等

  韩国文化深受中华文化的影响,中国学生在韩国学习文科专业,没有文化上的差异,容易适应。韩国高校从世界各国聘请一流专家学者从事教学和科研工作,综合实力雄厚。

  4.  理工专业:计算机、建筑学、汽车制造、情报通信、机械工程等

  近年来,韩国汽车、IT、电子商品的全球市场份额迅速提高。现代、起亚、双龙、三星、LG等品牌享誉世界。现代起亚汽车2012年净利润全球居首,三星电子全球排名第四,其手机市场份额远超苹果、诺基亚、MOTO、黑莓等, Galaxy Note系列产品广受追捧。

  5.  媒体传播专业

  培养复合型传媒人才,就业去向为出版及印刷、广播公司、CD-ROM制作、影像制作等领域。现在韩剧及各类综艺节目在国内大热,“爸爸去哪儿”“我是歌手”等节目均为韩国原创。Running Man等综艺类节目也通过网络广泛被关注。


招生简章
报考指南

在线营销
live chat
在线客服系统
live chat