新闻动态
2018山东省小语种高考与留学研讨会成功召开!
 

为响应新高考改革,加强国际交流和合作,探索新形势下的小语种高考与留学方案,2018年8月9日“山东省小语种高考与留学研讨会”在青岛科技大学成功举行。青岛科技大学外国语学院院长尹洪山、书记张洪坤以及国际部负责人出席会议。

来自山东莱芜、东营、潍坊、淄博、日照等各地的高中校长们欢聚一堂,围绕国际合作办学和小语种高考与留学等话题展开了热烈的讨论。通过相互借鉴和广泛谈论,各位校长明确思路,坚定信心,在高中阶段实施小语种教学,不仅可以有效提高高考升学率,同时与对应国家开展国际合作办学,为学生们提供更加广阔的平台。


青科大外院院长尹洪山致欢迎词


 



  

莒县四中校长盛春桂分享小语种办学成功经验




 

 河口一中校长王志华分享小语种办学具体举措





莱芜凤城高中校长王俊相分享小语种国际合作办学




通过此次研讨会,各代表单位达成多项共识和协议。会后,一致同意成立山东省小语种高考与留学协会,加强交流与合作,共同推进小语种高考与留学事业,为广大高中学子提供更多的升学机会和广阔的发展平台。

招生简章
报考指南

在线营销
live chat
在线客服系统
live chat