7月29日,特邀俄罗斯鄂木斯克国立工业大学校长来访!-青岛科技大学国际班
7月29日,特邀俄罗斯鄂木斯克国立工业大学校长来访!

为推动国家级顶层战略“一带一路”建设,青岛市青年联合会与俄罗斯鄂木斯克州青年、体育文化与运动部正式实施“青岛—鄂木斯克”双向交流活动,双方在创新创业、文化艺术体育、企业合作、人才交流等多个领域拓展交流合作。

依托“青岛-鄂木斯克”双向交流活动,与鄂木斯克国立工业大学合作举办直录项目。

鄂木斯克国立工业大学

建于1942年,现设有信息技术计算机系统学院,运输、石油及天然气学院、无线电工程学院、经济和管理学院、人文教育学院、远程教育学院、预科学院、函授部、军事部、机器制造学院、能源研究所、石油化工研究所及生命安全研究所。

鄂木斯克国立工业大学开设有本科、硕士、博士专业,如自动化技术工艺和生产、机电一体化、计算机信息科学、信息处理和管理自动化、计算机辅助设计、机器自动化管理、计算机工程、石油管道设计和建造、机械强度动力学、工艺生产安全、环境工程、车辆机械技术设备服务、无线电技术及电子设备设计、仪器质量控制与诊断、实用计算机学、高等数学、物理、化学、社会关系学、哲学、设计、市场营销、公共事务与市政管理、企业经济与管理等。热门专业为机电一体化、信息处理和管理自动化、无线电技术及电子设备设计、机械及机器制造、材料科学及材料结构技术。

• 项目优势

1、工科优势突出

自动化技术工艺和生产、计算机信息科学、信息处理和管理自动化、机器自动化管理、计算机工程、石油管道设计和建造、机械强度动力学、工艺生产安全、环境工程、车辆机械技术设备服务等工科优势突出。

2、留学费用低廉

学费最低的专业大约6千人民币/年,住宿费大约1千人民币/年,远离大城市,生活成本低,四年本科花费比在中国读大学还要低廉。

3、本科录取保障

“青岛-鄂木斯克”双向交流政府项目,经过国内一个学期学习,输送到鄂木斯克一个学期预科学习,期满校内测试即可本科直录。

• 面试选拔

通过面试选拔,8月国内学习,次年1月赴鄂木斯克国立工业大学预科学习,期满合格直录本科。

• 学习费用

学费6000-15000元人民币/年,住宿费1000-2000元人民币/年,学费、住宿费加生活费等所有费用大约15000元-30000元人民币/年。

• 报名条件

1、高中毕业或者高中在读,通过高中学业水平考试。

2、参考高中成绩,面试录取。